Skip to content.
聯絡我們
市建一站通
電話
2588 2488
傳真
2588 2499
地址
九龍大角咀福全街六號一樓
電郵
地區辦事處 (於市建一站通內)
電話
2588 2468
傳真
2588 2497
地址
九龍大角咀福全街六號一樓

  1. 「市建一站通」資源中心(「市建一站通」)網頁內的資訊是由「市建一站通」編製及更新,只作一般性質及說明用途。
     
  2. 「市建一站通」已盡力確保本網頁的資訊在上載當日準確。惟對該等資料,市建局及「市建一站通」不能保證其絶對準確,亦不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據「市建一站通」網頁所載的任何資訊而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),市建局及「市建一站通」概不承擔任何法律責任、義務或責任。
     
  3. 「市建一站通」網頁內的部分資訊是由第三者提供或從第三者取得。若透過市建局網頁連結其他機構的網址,使用者應知悉該等網址的資訊並非由市建局編制或發出。「市建一站通」並不保證或並不表示該等資訊準確或完備及不會就任何錯誤、遺漏、或欠準確承擔任何責任。提供或協助提供該等資訊並不構成任何明示或暗示的聲明、陳述或保證,「市建一站通」贊同或沒有不贊同任何該等資訊之內容;對任何因使用或不當使用或不能使用或依據任何該等資訊而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),市建局及「市建一站通」概不承擔任何法律責任、義務或責任。
     
  4. 以互聯網進行傳訊可能會因為網絡交通或數據傳遞錯誤而引致傳訊中斷或延誤。「市建一站通」並不保證透過互聯網傳遞的訊息穩妥,亦不會就你透過互聯網向市建局及「市建一站通」傳遞訊息,或市建局或「市建一站通」應你要求透過互聯網向你傳遞訊息而引致的任何損害負上任何責任。
     
  5. 「市建一站通」保留權利按其獨有的酌情權及在毋須給予任何理由或事先通知的情況下隨時刪除、暫時停載或編輯「市建一站通」在其網頁編撰的一切資訊。